728x90
반응형
1. 애호박, 마늘, 홍고추, 새우젓, 들기름(저는 들기름이 없어서 올리브유로 했습니다.)을 준비하세요.
2. 들기름을 붓고 다진 마늘을 넣고 투명해질 때까지 중불에서 볶아주세요.
3. 마늘이 익면서 애호박을 넣고 볶다가 반쯤 익으면 새우젓, 홍고추를 넣고 같이 볶아주세요.
728x90
반응형
'먹기' 카테고리의 다른 글
두유진심2] 황성주 박사의 국산콩 두유(검은콩), 베지밀 시니어 두유(검은콩) (0) | 2022.09.08 |
---|---|
RUMMO 파스타 레시피 (0) | 2022.08.08 |
두유진심1] 매일 먹는 '매일두유 99.9' (0) | 2022.07.28 |
아이들이 좋아하는 미역줄거리볶음 (0) | 2022.07.25 |
간단하게 전자렌지로 단호박찜 만드는 방법 (0) | 2022.07.18 |